Empezar: Crear un contacto

En este artículo te mostramos cómo crear un contacto.

Navegue desde la bandeja de entrada a la página de contactos a través del menú en el lado izquierdo.

Para agregar un nuevo contacto, haga clic en el botón azul 'añadir contacto'. Captura de pantalla 2023-10-11 a las 15.36.04

Aquí puede ingresar los detalles del nuevo contacto.

Además de la información de contacto estándar, también puede darle alta prioridad a un contacto. Los mensajes de este contacto aparecerán en la parte superior de la bandeja de entrada.

Captura de pantalla 2023-10-11 a las 15.40.26

Con el interruptor 'bloqueado' puedes bloquear este número para que no envíe mensajes a tu canal de WhatsApp.

El interruptor 'Suscribirse a los mensajes de la campaña de Engage' es para indicar que este contacto desea recibir mensajes de participación. Si este interruptor está desactivado, este contacto no aparecerá en un mensaje de participación.

No olvide hacer clic en el botón 'agregar contacto' una vez que haya completado todos los detalles.

Captura de pantalla 2023-10-11 a las 15.41.21