Empezar: Archivar conversaciones

En este artículo te mostramos cómo puedes archivar conversaciones en la bandeja de entrada.

Haga clic en una conversación que desee archivar.

Una vez cargada la conversación, puedes archivarla. Para archivar una conversación, haga clic en el botón gris con el texto 'archivar' ubicado en la parte superior derecha. Ahora has archivado la conversación.

Captura de pantalla 2023-10-11 a las 15.48.20

Para encontrar la conversación nuevamente, haga clic en "archivado" en el menú de la bandeja de entrada.

Captura de pantalla 2023-10-11 a las 15.50.12

Además, también es posible desarchivar una conversación. Para desarchivar una conversación, haga clic en el botón gris con el texto 'Desarchivar' ubicado en la parte superior derecha.

Captura de pantalla 2023-10-11 a las 15.51.14

Ahora la conversación vuelve a estar en "nueva" o en "abiertos".

También puede hacer click derecho en la conversación y seleccionar "archivar".

Captura de pantalla 2023-10-11 a las 15.57.04