1. Knowledge base
  2. Preguntas frecuentes

Zapier

¿Puedo emparejar Saysimple con Zapier?

Sí, Zapier permite a los usuarios conectarse y automatizar ciertas tareas, como la creación de contactos y el envío de mensajes.

La creación de una conexión de Zapier se llama "Zap". Un Zap siempre comienza con un 'trigger' en una App, seguido de una o más 'acciones' en una App diferente.

Zapier no es una App física en Saysimple. Existe fuera de ella. Si quieres conectarte con Zapier necesitarás ciertas credenciales de nuestra parte. Se aplicarán cargos adicionales. Por favor, póngase en contacto con nosotros para recibir un presupuesto.

Visita Zapier.com para configurarlo