1. Knowledge base
  2. WhatsApp Business API

¿Por qué no se envía un mensaje de WhatsApp?

Puede haber varias razones por las que no se pueda enviar un mensaje de WhatsApp. En este artículo se explican razones demasiado diferentes.

• El número de teléfono del destinatario no es un número de teléfono de WhatsApp.
  • El destinatario no ha aceptado nuestros nuevos Términos de Servicio y Política de Privacidad.
  • El destinatario está utilizando una versión antigua de WhatsApp; deben usar la siguiente versión de WhatsApp o una más reciente:
    • Android: 2.21.15.15
    • SMBA: 2.21.15.15
    • iOS: 2.21.170.4
    • SMBI: 2.21.170.4
    • KaiOS: 2.2130.10
    • Web: 2.2132.6

Para resolver este problema, debes confirmar con el destinatario que aceptan ser contactados por tu empresa a través de WhatsApp y que están utilizando la última versión de WhatsApp.

Esto ocurrirá automáticamente una vez que el destinatario acepte los últimos términos, actualice su versión de WhatsApp y posteriormente envíe un mensaje a tu canal de WhatsApp Business API.