Empezar: Plantillas de mensajes de WhatsApp

En este articulo, te mostraremos cómo enviar un mensaje de plantilla de Whatsapp

Si la ventana de atención al cliente de WhatsApp las 24 horas está cerrada, solo podrá enviar una respuesta utilizando una plantilla de mensaje de WhatsApp.

Para seleccionar una plantilla, escriba una barra diagonal '/' o haga clic en el icono '+'. Aquí puede seleccionar y editar una plantilla antes de enviarla.

Captura de pantalla 2023-10-06 a las 16.25.56

Puede personalizar los valores entre paréntesis en el campo personalizado.

image-png-Sep-27-2023-12-30-44-3359-PM

Siempre verás una vista previa del mensaje. Utilice el botón "usar esta plantilla" para insertar el mensaje en su cuadro de texto.

Captura de pantalla 2023-10-06 a las 16.28.44

Presiona el botón azul para enviar el mensaje.

image-png-Sep-27-2023-12-32-16-0037-PM