1. Knowledge base
  2. Configuración general

Notificaciones

Tenemos diferentes tipos de notificaciones que puedes activar dentro de la plataforma saysimple; Notificaciones de sonido, notificaciones del navegador y notificaciones por correo electrónico. Para hacer esto, vaya a > Configuración de usuario. A continuación, puede activar el tipo de mensajes para los que desea recibir notificaciones. Además, tenemos notificaciones estándar en la pestaña Saysimple, el número en la pestaña  representa el número de nuevas conversaciones en ‘Nuevo’.

Notificaciones de sonido

Nuevas conversaciones entrantes en ‘Nuevo’
Cada nueva respuesta de las conversaciones en ‘Nuevo’
Cuando se me asigna una conversación
Nueva respuesta a una conversación asignada a mí

Notificaciones del navegador

Nuevas conversaciones entrantes en ‘Nuevo’
Cada nueva respuesta de las conversaciones en ‘Nuevo’
Cuando se me asigna una conversación
Nueva respuesta a una conversación asignada a mí

Notificaciones por correo electrónico

Establezca la dirección de correo electrónico donde pueden ir las notificaciones
Nuevas conversaciones entrantes en ‘Nuevo’
Cuando se me asigna una conversación
Nueva respuesta a una conversación asignada a mí