1. Knowledge base
  2. Conexión de canales

Formulario de incorporación de WhatsApp

¿Listo para comenzar el proceso de incorporación? Antes de completar el formulario de incorporación de WhatsApp, tenemos tres temas importantes aquí para guiarte en tu camino.

El ID del Administrador Comercial de Facebook

1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook Business https://business.facebook.com/ (debes iniciar sesión con tu facebook personal para acceder a tu Facebook de empresa)
  2. Configuración de la empresa
  3. Haz clic en Información de la empresa
  4. En Información de Business Manager, verás tu número de id

Para obtener ayuda para encontrar el ID de Facebook Business Manager, haz clic aquí.

Nombre para mostrar
Introduzca el nombre de la empresa sin forma jurídica. Este nombre será visible en el perfil de WhatsApp Business. Un nombre para mostrar debe tener una relación clara con su empresa y cumplir las siguientes condiciones: https://developers.facebook.com/docs/whatsapp/guides/display-name/

Formulario de incorporación de WhatsApp Complete