Empezar: Asignación de conversaciones

En este articulo, vamos a explicar como asignar una conversación.

Haz clic en la conversación que quieras asignarte a ti mismo o a otro usuario.

En la esquina superior derecha, encontrarás un botón azul para asignarte la conversación a ti mismo o a otra persona. Haz clic en "asignarme" para asignarte la conversación a ti mismo.

Captura de pantalla 2023-10-02 a las 17.06.07

Si se le ha asignado la conversación, la encontrará en la sección "mi" en el menú de la bandeja de entrada.

¿Quieres asignar la conversación a otro usuario? Haga clic en la flecha junto al nombre de la persona a la que también está asignada la conversación actualmente. Captura de pantalla 2023-10-02 a las 17.06.07-1

Esto abrirá un menú desplegable con una lista de todos los usuarios a los que también puedes asignar la conversación.

image-png-Aug-23-2023-03-15-46-7166-PM

Una vez que hayas asignado la conversación a otra persona, podrás encontrarla en "Abiertos".

Además de asignar una conversación a otro usuario, también puedes asignarla a un equipo. Haga clic en la flecha junto al nombre de la persona a la que también está asignada la conversación actualmente. Elija el equipo deseado al que asignarle la conversación.

Si la conversación ha sido asignada a un equipo, la encontrarás en la sección "equipo" en el menú de la bandeja de entrada.