1. Knowledge base
  2. WhatsApp Business API

WhatsApp clic para chatear

La función de clic para chatear de WhatsApp le permite chatear con alguien sin tener su número de teléfono almacenado en la libreta de direcciones de su teléfono. Siempre que tenga el número de teléfono de esta persona y tenga una cuenta de WhatsApp activa, puede crear un enlace para iniciar un chat con ellos. Cuando haga clic en este enlace, se abrirá automáticamente un chat con esta persona. Click to chat funciona tanto en tu teléfono como en WhatsApp Web.

Crea tu propio enlace

Vaya al número> de https://wa.me/<. < número> es el número de teléfono completo en formato internacional. No utilice ceros, paréntesis ni guiones en el número de teléfono en formato internacional.

Ejemplos:

Uso: https://wa.me/1XXXXXXXXXX

No utilizar: https://wa.me/+001-(XXX)XXXXXXX

Crea tu propio enlace con un mensaje rellenado previamente

Este mensaje rellenado previamente se muestra automáticamente en el campo de texto o en un chat. Ir a https://wa.me/whatsapptelefoonnummer?text=urlgecodeerdetekst,

donde el número de teléfono de WhatsApp es un número de teléfono completo en formato internacional y urlcodedtext es el mensaje precargado codificado por URL.

Ejemplo: https://wa.me/31610062534?text=Ik 20heb20interest20in20de20auto20die20te20buy%20state%20heb%%20in%%20auto%%20te%

Para crear un enlace con solo un mensaje rellenado previamente, utilice https://wa.me/?text=urlgecodeerdetekst

Ejemplo: https://wa.me/?text=Ik 20wil20information20over20apartment%%20wil%20dat20te20huuur%20state%20over%%20te%

Al hacer clic en este enlace, aparecerá una lista de contactos a los que puede enviar su mensaje.

Para más información sobre las posibilidades de WhatsApp pincha para chatear, contacta con support@saysimple.nl o puedes leer este blog con 4 aplicaciones útiles.