1. Knowledge base
  2. Configuración general

Roles de Usuario

Este artículo explica los diferentes roles de usuario en la Plataforma Saysimple, detallando las funciones accesibles para Usuarios, Gerentes y Administradores. Sigue leyendo para conocer más sobre las diferencias y capacidades de cada rol.

ℹ️ Roles explicados:

Administrador: Tiene acceso a todos los módulos, configuraciones, canales, Engage, Gestor de Plantillas y Enrutamiento Inteligente.
Gerente: Puede gestionar todo dentro de los canales y equipos asignados.
Usuario: Tiene acceso a los equipos y canales de los que forma parte.

1. ¿Qué Módulos puedo gestionar o acceder?

Módulo Administrador Gerente Usuario
Buzón de Mensajes
Buzón de Correo
Chats de Equipo
Contactos
Configuraciones
Acceso a la Base de Conocimiento
Acceso a la página de Estado
Informes
Engage
Exportación Segura
Marketplace de Aplicaciones

2. ¿Qué configuraciones puedo gestionar o acceder?

Configuración Administrador Gerente Usuario
Mi Cuente
Usuarios
Equipos
Canales
Etiquetas
Labels
Enrutamiento Inteligente
Lista Blanca de IPs
Gestor de Plantillas
Sistema
Desarrolladores

3. ¿Puedo crear Respuestas Rápidas?

Función Administrador Gerente Usuario
Crear para Todos Solo para canales asignados Solo uso propio
Editar para Todos Solo para canales asignados Solo uso propio
Eliminar para Todos Solo para canales asignados Solo uso propio

4. ¿Puedo agregar Usuarios o Equipos a un Canal?

Función Administrador Gerente Usuario
Agregar Usuarios a Canales Todos los canales Solo para canales asignados
Agregar Equipos a Canales Todos los canales Solo para canales asignados

5. ¿Puedo acceder y usar Saysimple Engage o el Gestor de Plantillas?

Función Administrador Gerente Usuario
Crear Plantillas
Editar Plantillas
Eliminar Plantillas
Crear, Enviar o Programar mensajes de Engage

6. ¿Puedo usar el Enrutamiento Inteligente?

Función Administrador Gerente Usuario
Crear rutas Solo para canales asignados
Editar rutas Solo para canales asignados
Eliminar rutas Solo para canales asignados