1. Knowledge base
  2. Configuración general

Exportación segura

Puede crear una exportación segura de las conversaciones en la plataforma Saysimple.

Elija una fecha de inicio y finalización y haga clic en el botón para generar un archivo CSV. El archivo contiene todos los mensajes recibidos y enviados dentro del período elegido. El archivo se almacena en su entorno seguro.

Después de la generación, el enlace de descarga está disponible durante 10 minutos y el archivo se elimina automáticamente del servidor. El CSV descargado puede contener información confidencial de privacidad y debe tratarse como tal.