¿Dónde puedo encontrar la invitación en el Administrador de Empresas de Facebook / Meta?

Después de registrarte con nuestro proveedor de WhatsApp, es necesario aceptar su invitación en tu cuenta de Facebook /. Meta Business Manager. Descubra dónde encontrarlo a continuación.

1. Ve a la configuración del administrador de empresas de Facebook / Meta.
  2. Haga clic en "solicitudes" en el menú de la izquierda.
  3. Haga clic en "recibir".
  4. Acepta la invitación.
Al aceptar esta invitación, das permiso a nuestro proveedor de WhatsApp para crear la cuenta de WhatsApp Business API.Una vez aceptada la invitación, recibirá un correo electrónico con los siguientes pasos para la verificación.