1. Knowledge base
  2. Preguntas frecuentes

¿Cómo activar las notificaciones de la aplicación de Saysimple en iOS?

Recientemente lanzamos la aplicación de Saysimple tanto para Android como para iOS. Ambas aplicaciones se construyen como 'Aplicaciones Web Progresivas' (PWA), lo que ofrece muchos beneficios en términos de experiencia de usuario y seguridad.

Desafortunadamente, Apple no admite notificaciones para PWA de forma predeterminada. Siga estos pasos para activar las notificaciones en la aplicación de Saysimple para iOS:

Para descargar la aplicación de iOS:

1. Abra Safari en su iPhone o iPad.
  2. Vaya a la plataforma de Saysimple como lo haría en un escritorio (por ejemplo, saysimple.saysimple.io).
  3. Inicie sesión en la plataforma.
  4. Toque el botón de Acción (se parece a un cuadrado con una flecha hacia arriba) ubicado en la parte inferior central de la pantalla.
  5. Seleccione 'Agregar a la pantalla de inicio'.
  6. Asigne un nombre a la aplicación web y luego toque 'Agregar'.

Install-saysimple-web-app-ios

Para activar las notificaciones:

1. Asegúrese de que su iPhone o iPad esté ejecutando iOS 16.4 o posterior. (Haga clic aquí para obtener una explicación)
  2. Abra la aplicación de Saysimple y vaya a 'Mi cuenta'.
  3. Aparecerá un mensaje solicitando que permita las notificaciones. Haga clic en 'Aceptar'.
  4. Deslice hacia arriba en la vista previa de la aplicación (iPhone X o posterior) o deslice
  5. ¡Listo! Ahora recibirá notificaciones de la aplicación Saysimple en su dispositivo iOS.

enable notifications Saysimple web app