Empezar: Configuración Personal.

En Saysimple, puedes configurar preferencias personales. En este artículo, proporcionamos instrucciones sobre cómo hacerlo.

Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha -> 'Mi cuenta'. También puedes ir aquí a través de 'Configuración' > 'Mi cuenta'.

Captura de pantalla 2023-09-29 a las 16.02.24

Aquí, como usuario, puede ajustar las siguientes configuraciones:

Foto de perfil

Captura de pantalla 2023-09-29 a las 16.04.02

Para cambiar la foto de perfil. puedes dar click en ella y subir la nueva imagen.

Nombre completo

Captura de pantalla 2023-10-02 a las 16.46.43

El administrador puede modificar su nombre completo. Puede cambiar su nombre para mostrar usted mismo.

Preferencias de idioma

Captura de pantalla 2023-10-02 a las 16.50.55

Formato de la hora

Captura de pantalla 2023-10-02 a las 16.52.36

¿Prefieres un reloj de 24 horas o de 12 horas? La selección azul indica la notación de tiempo elegida.

Enviar con la tecla 'Enter'

Captura de pantalla 2023-10-02 a las 16.56.54

Active el interruptor para enviar mensajes usando la tecla Intro sin hacer click en el botón Enviar.

Bandeja de entrada inteligente

Captura de pantalla 2023-10-02 a las 16.58.15

Active el interruptor de la bandeja de entrada inteligente para mostrar en la parte superior las conversaciones que han estado esperando más tiempo por la respuesta de un agente.

Además de estas opciones, el usuario también puede configurar notificaciones. Tenga en cuenta que debe otorgar permiso a su navegador para enviar notificaciones. De lo contrario, su navegador los bloqueará.

Después de ajustar la configuración, no olvide hacer clic en "Guardar".

Captura de pantalla 2023-10-02 a las 17.00.40