1. Knowledge base
  2. Configuración general

Añadir horarios de apertura

Agregar horarios de apertura se puede hacer fácilmente yendo a > Configuración del canal. La configuración del canal solo es visible para un usuario con derechos de administrador. En la parte superior, primero debe seleccionar un canal. A continuación, puede establecer el horario de apertura de ese canal en la parte inferior de la página.

¿Tiene días de cierre ajustados u horarios de cierre que le gustaría establecer para las vacaciones?

También puede configurar esto. Añadiendo días de cierre personalizados. Primero eliges un día y luego los horarios. Al agregar días de cierre personalizados, está enviando a los clientes un mensaje fuera de la oficina cuando su negocio está cerrado.