Agregar contactos de Saysimple a listas de HubSpot y habilitar la sincronización masiva de actividades

En este artículo, explicaremos cómo agregar contactos desde la plataforma Saysimple a una lista de HubSpot y habilitar la sincronización masiva de actividades. Sigue estos pasos para crear fácilmente un flujo de trabajo en HubSpot.

1. Crea el cadena del flujo de trabajo

1. Navega al menú lateral izquierdo en HubSpot y selecciona ‘Automatizaciones’.
  2. Haz clic en ‘Crear flujo de trabajo’ y luego elige ‘Desde cero’.
  3. Asegúrate de que tu flujo de trabajo sea ‘Basado en contactos’.
  4. Selecciona ‘Flujo de trabajo en blanco’ y haz clic en ‘Siguiente’ en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en ‘Configurar de cadenas de flujo de trabajo’. Elige ‘Cuando se cumplan los criterios de filtro’ y selecciona ‘Propiedad de contacto’ bajo ‘Información del objeto’.
    HubSpot workflow builder

2. Configurar la primera acción

1. Haz clic en el ícono ‘+’ debajo del disparador.
  2. En la barra de búsqueda, escribe ‘Establecer valor de propiedad’ y selecciónalo.
  3. Configura la acción: haz clic en el menú desplegable bajo ‘Propiedad a establecer’ y busca ‘Sincronizar actividad’.
    Screenshot 2024-10-03 at 15.35.27
  4. Selecciona esta propiedad e ingresa un nuevo valor: elige ‘Sí’.
  5. Haz clic en ‘Guardar’ para almacenar la acción.

3. Crear la acción final

1. Haz clic en el ícono ‘+’ nuevamente debajo de la cadena de trabajo.
  2. En la barra de búsqueda, escribe ‘Agregar a lista estática’ y selecciona esta opción.
  3. Encuentra la lista donde deseas agregar los contactos de Saysimple y haz clic en ‘Guardar’.
  4. Haz clic en ‘Revisar y publicar’ en la esquina superior derecha para completar el flujo de trabajo.

Tu flujo de trabajo ya está listo para usar. Esto te permitirá agregar fácilmente contactos de Saysimple a listas de HubSpot y habilitar la sincronización masiva de actividades.