Cómo usar Saysimple con Zapier

Zapier es una herramienta potente que te permite automatizar acciones entre varias aplicaciones y software. Al crear "Zaps" entre tus apps, puedes ahorrar tiempo y automatizar tareas manuales, haciendo que tus flujos de trabajo sean más eficientes.

Conectar Saysimple con Zapier

Para obtener más información sobre cómo integrar Saysimple con Zapier, consulta esta página.

Sigue estos pasos para conectar Saysimple con Zapier:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Zapier.
  2. En el menú de la izquierda, ve a la sección ‘Apps’.
  3. Haz clic en el botón azul ‘+ Add connection’ en la parte superior derecha.

Zapier dashboard

Aparecerá una barra de búsqueda. Escribe 'Saysimple':

Saysimple Zapier zoekbalk

Una vez que hayas seleccionado Saysimple, aparecerá una nueva ventana en la que deberás ingresar tus credenciales API de Saysimple. Completa los siguientes pasos y tu cuenta de Saysimple se conectará con éxito a Zapier.

Zapier - Saysimple API credentials

Zaps y Triggers

En la página de Zapier de Saysimple, puedes seleccionar qué Trigger o Acción deseas ejecutar.

Saysimple Zapier triggers

Después de seleccionar las opciones que necesitas, haz clic en "Try it". Serás dirigido al editor de Zaps, donde podrás personalizar aún más tu Zap antes de finalizarlo.

Activa Zapier en Saysimple en 3 pasos

También puedes usar Zapier directamente desde Saysimple. Todas las funcionalidades que conoces de Zapier están disponibles en Saysimple.

Para activar Zapier en Saysimple, necesitarás permisos de Administrador o Gerente en Saysimple y una cuenta activa de Zapier.

1. Inicia sesión en Saysimple y navega a la ‘App Marketplace’ desde el menú de la izquierda.
  2. Busca Zapier en la lista y haz clic en ‘Open’.
  3. Inicia sesión con tu cuenta de Zapier haciendo clic en ‘Sign in’.

Signin Zapier Saysimple

Después de eso, estarás listo para empezar a usar Zapier dentro de Saysimple.